banner
海南集中查处“酒驾”等五类违法行为 省交警公布查处
2018-04-02 11:20
来源:未知
点击数:            

    为确保近期道路交通安全形势持续平稳,海南省公安厅交警总队决定从即日起至4月16日在全省范围内开展集中查处酒后驾驶、毒驾、无证驾驶、客车超员、货车超载等重点违法行为统一行动。

    集中整治行动时间表:

    每日17时至22时,全省同时开展集中夜查酒驾、毒驾统一行动。各地还可根据本地实际不定期开展集中整治行动。

    每周五、周六、周日和清明节期间,深入开展农村大劝导活动,劝导、教育、纠正超员、违法载人的车辆出村上路。

    每天结合全省正在开展的超限超载治理“春雷行动”,在货场、砂场、石料厂周边道路设立临时执勤点,严查货车超载、非法加高车厢栏板、报废车上路行驶等违法行为,非法改装车辆必须恢复原状,该切割必须切割,该修复的必须修复。要严把出站、出城、上高速、过境“四关”,对长途客车、旅游包车、危险化学品运输车做到逢车必查,严查客车超员、疲劳驾驶、违反夜间运行规定违法行为和危险化学品运输车辆无证运输、不按照运输通行证注明内容运输、未随身携带运输通行证明、未经批准进入危险化学品运输车辆限制通行区域、不按规定的通行时间路线速度行驶、不配备押运人员等违法行为。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.buddylu.com 版权所有